C/ Valle del Silencio, 23 - 28039 Madrid - Tel. 91 316 27 50 - TRABSAN REHABILITACIÓN DE EDIFICIOS

Aviso legal sobre política de datos personales y privacidad


Datos relativos al Responsable del tratamiento
Empresa: TRABSAN TRABAJOS DE ALTURA S.L. – B-83539049
Dirección: C/ Valle del Silencio, 23 - C.P. 28039 Madrid
Contacto: clientes @ trabsan.es Tel. 913162750

Finalidades
En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en TRABSAN TRABAJOS DE ALTURA S.L. tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:
· Compra/venta de material
· Gestión contable, administrativa, de facturación y gestión de cobros.
· Gestión contable, administrativa, de facturación, de cobros y pagos
· Prestarles un servicio
· Realización de cobro mediante TPV
· Realizar pedidos
· Tramitación de presupuestos

Plazo de conservación de los datos
Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

Legitimación
La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:
Consentimiento inequívoco

Destinatarios
Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:
· Gestoría/Asesoría
· Terceras personas

Derechos
Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TRABSAN TRABAJOS DE ALTURA S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.
Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. TRABSAN TRABAJOS DE ALTURA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Si desea hacer uso de cualquiera de sus derechos puede puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: C/ Valle del Silencio, 23 - C.P. 28039 Madrid, adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.
Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

Política de cookies
Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra política de cookies a través del siguiente enlace a política de cookies.